1. Станислав Тихомиров Сергеевич
2. Станислав Тихомиров Сергеевич, 1 октября 1962 года рождён в городе Волгоград, родители являлись членами коммунистической партии, член ВЛКСМ с 76 года, был принят в состав КПСС в 82 году по рекомендации знакомых отца, который к тому моменту состоял в ЦК. Поступил в одну из лучших школ Волгограда - Школу №8 Им. Юрия Гагарина. Состоял в трудовой бригаде, где каждое лето выезжал вместе с однокашниками помогать колхозникам в сборе и выращивание урожая, благодаря чему сделал себе репутацию крайне трудолюбивого мальчика. В это же время Станислава торжественно приняли в состав комсомола. Позже возглавил комсомольскую группу школы, тем самым став комсоргом. Закончил школу на математическом факультете с отличием, позже, при поддержке отца и матери, поступил в 79 году в Ленинградский Краснознаменный химико-технологический институт. В 1985 году окончил обучение с отличием, затем начинает работать по профессии инженер-химик в одном из важных НИИ Ленинграда -
НИИ синтетического каучука имени С. В. Лебедева, которые занимается над переходом экономики советского союза к перерабатывающей модели.
Благодаря своему трудолюбию, упорству и выполнению всех поставленных задач комсомола, был назначен секретарём комитета первичной комсомольской организации НИИ, в котором он продолжал работать. Совмещая свою агитационную деятельность и роботу, он смог крайне эффективно организовать комитет и подчиняющиеся ему комсомольские группы, при этом, благодаря своим исследованиям в сфере каучуков, а именно в механизмах полимеризации, в том числе организация работ по изучению связи между структурами и свойствами синтетических каучуков с эксплуатационными характеристиками получаемой резины, был представлен премии Лебедева и назначен кандидатом химических наук без защиты диссертации. В 1986 году Станислава Сергеевича, как зарекомендовавшего себя хорошим организатором и руководителем комитета, пригласили на постоянную работу в местный райком ВЛКСМ, который руководил организацией его НИИ и других предприятий в этом районе. Станислав Тихомиров, как человек дальновидный, согласился и уволился со своей работы, а затем перешёл на должность инструктора райкома ВЛКСМ, сменив профессиональную карьеру на политическую, а также став "освобожденным" комсомольским работником. Почти сразу же после перевода его направили на годовое обучение в филиал Высшей Партийной Школы, которая располагалась в Ленинграде. По окончанию курсов ВПШ Станислав приступил к должности инструктора райкома. Теперь он получал задачи от горкома, а иногда даже напрямую из ЦК ВЛКСМ. Затем карьерный рост в ВЛКСМ не заставил себя ждать, благодаря исполнительности и трудолюбию уже через два года он стал первым секретарем в состав вначале райкома, а потом уже был назначен членом областного комитета ВЛКСМ. Являясь ярым консерватором, вёл практически постоянную политическую и агитационную борьбу с радикальными реформаторами вначале в Ленинградском горкоме, а потом уже в обкоме комсомола. Можно сказать, проложил себе дорогу в политические верхи с помощью своего упорства, борьбы с радикальными реформаторами, а также трудолюбию. В 1989 году, имея обширные связи в консервативных кругах СССР, стал первым секретарем обкома ВЛКСМ, из-за чего можно было с уверенностью сказать, что радикальные реформаторы в Ленинградской среде ВЛКСМ были окончательно побеждены.
В 1990 стал народным депутатом РСФСР, членом Ленинградского Совета Народного Депутатов, также вошёл в горком КПСС. До сих пор имея свой зуб на реформаторов, продолжил свою борьбу с ними, но уже на более глобальном уровне. Поставил своей целью потеснить реформаторов и не допустить их большинства в новоизбранном Ленсовете. На волне очистки КПСС от радикальных реформаторов, заручившись поддержкой со стороны консерваторов, организовывал различные акции против радикальных реформаторов, также активно продвигал решение об усилении чисток. В конечном итоге, все действия Станислава окупились - Объединенный Фронт Трудящихся Ленинграда, движения, являющиеся оппозиционным реформаторам, набрало большинство на выборах в Ленсовет. За последующие три года судьба всего северного региона лежала в руках ЛОФТ. В 1991 году на волне своей своей популярности становится первым секретарем Ленинградского обкома КПСС. В 1995 году становится доктором химических наук, благодаря успешной защиты диссертации. С 1995 проходит повышение квалификации в Секция Химико-технологических и Биологических наук. С 2000 член ЦК КПСС, в 2001 становятся членом ЦК ВЛКСМ. В 2004 году вместе с товарищами пишет объёмную работу "Китайский социал-империализм", где разоблачается китайский "социалистический" строй, который на самом деле является скрытой диктатурой капитала. С 2004 года занимается попыткой продвижения своих сторонников. С 2020 года является кандидатом в политбюро ЦК КПСС.
3. Gans
Сообщение отредактировал Hans: 19 августа 2019 - 10:59
Одобрено. Внесена мелкая правка. Неосталинистов советую убрать самому