Перейти к содержимому


Фотография

Ястреб Революции


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Анатклаш Чапшан

Анатклаш Чапшан

    Известный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 15:32

CXzd4JA.png


                                     Первый вестник правды  Индейских Народов!



#2 Анатклаш Чапшан

Анатклаш Чапшан

    Известный пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 08 января 2021 - 17:24

Борьба Рабочих! 
 
Сейчас всю Аляску всколыхнуло великое дело, рабочие концерна "Домна" начали массовую забастовку, так как владелец крайне безответственно отнесся к своим рабочим, что еще раз показывает все гнилое нутро капиталистической системы, многие скептики и защитники власти капитала скажут нам что это единичный случай, но нет это как раз таки правило. В царские времена такое поведение со стороны городской буржуазии и родовой аристократии было повсеместным, и наша задача как партии которая защищает права Индейского Коренного народа, неважно где он в селе или в городе, мы всегда будет на его стороне. Мы всей редакцией и всем Индейским Социалистическим Союзом поддерживаем борьбу честных тружеников за справедливость, только в борьбе обретешь ты право свое рабочий! Мы призываем всех рабочих, а в особенности Индейцев, продолжать борьбу до победного конца, а также мы призываем других рабочих солидаризироваться в борьбе за права вместе с рабочими "Домны". Так как завтра такое же самое может случится и уже у вас и нужно заранее показать всем буржуям и их прихлебателям, в чьих руках власть на Аляске! 


Милиция, означает милые лица, а Полиция?

Недавно, после того как черносотенские толпы чуть не свергли наше правительство, если бы не вмешательства сил интервентов, то возможно мы бы уже находились опять под царским сапогом и для того чтобы такое больше не повторилось наше правительство приняло решение создать "новую" полицию. Как уже ясно из название этот орган напрямую является преемником старой царской полиции, а напоминать об ее послужном списке не приходится, тут и подавление народных преступлений во время народной революции 1905 года, а также массовые пытки и издевательства над борцами с проклятым царизмом. Поэтому мы открыто осуждаем, то что защищать демократические завоевания февраля, снарядили старых цепных псов царизма! У нас уже есть готовая альтернатива в виде Индейской Милиции, она уже действует во многих индейских селениях и успешно поддерживает спокойствие и порядок в них, тем самым показывая что народная самоорганизация снизу, куда эффективнее чем старорежимная и ретроградная полиция. 

Угроза Черносотенного бунта, призрак или возможная реальность? 

Недавно как известно многим, в самом сердце Аляски в городе Ново-Архангельске прошел марш белогвардейцев, эти реакционные неудачники, которые как крысы сбегаются на Аляску, наверняка мечтают о том чтобы из нашей родины сделать оплот для своего реваншистского похода в Россию, но все индейцы Аляски говорит решительное нет! Реакционеры могут пытаться запугать нас, могут даже попытаться свергнуть демократическое правительство, но мы от лица Индейских Социалистов постараемся этого избежать, как говорили Древнеримские мудрецы "Хочешь мира- готовься к войне" так и мы будет готовится к тому и готовить массы чтобы в случаи чего противостоять бело-бандитам. Однако без  понимания, кто такие белые, мы не сможем их победить. Итак белые которые прибыли на Аляску это в своей массе Колчаковские кадры, это те самые бандиты которые массово убивали мирных крестьян и издевались над коренным населением Аляски, из этого происходит что мы можем уже с полной ответственностью сказать, в случаи их победы Индейские народы ждет геноцид! Они сделают все дабы покорить и уничтожить, дух свободы в сердцах индейцев и сейчас долг каждого индейца и сознательного русского сказать нет! Мы не допустим прихода колчаковских неочерносотенных монархистов к власти, будь мы у власти мы бы уже выгнали этих подонков прочь из нашей земли, дабы они не мешали Аляске, спокойно жить и процветать. Сейчас решающий момент для демократии и народовластия на Аляске и угроза черносотенных погромов и переворота сил реакции крайне велика. У нас уже есть пример Италии где местная буржуазия в боязни перед рабочими, уже спонсирует местных шовинистов, которые ничем не отличаются от наших колчаковцев, у них даже рубашки черные! Что еще раз подчеркивает их черное и гнилое нутро!

Мировой Империализм терпит крах! 

Это лето оказалась крайне напряженным не только для Аляски, тяжелые бои идут в далекой Малой Азии, и хоть она нам крайне далека, но идейно и духовно мы куда ближе чем может показаться на первый взгляд. И так страны Антанты уготовили Турции долю своей колонии и уже готовы были 
расчленить ее на части, но нашелся один храбрый сын турецкого народа, а именно Мустафа Кемаль, он в короткие сроки сумел собрать силы Турецкого народа и дал им всем отпор, но остается последняя угроза в виде Греции. Летом этого года греческие силы уже находились на пороге победы, однако буквально в последние дни лета и начала осени, турецкие силы смогли перегруппировать и дать им отпор, очевидно что теперь греческие авантюристы потерпели крах и что в скором времени вся малая азия будет очищена от греческих интервентов. Мы же от лица редакции и всего Индейского Социалистического Союза, можем же только пожелать счастья и удачи Мустафе Кемалю и всему турецкому народу, дабы в скором времени и на их земли пришел мир, а также чтобы греческие войска потерпели скорейший крах. Возможно будь у индейского народа такой же храбрый сын как товарищ Кемаль, то нам бы удалось избежать тех ужасов колониализма которые мы все почувствовали на своей шкуре.

Прикрепленные файлы






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных