Перейти к содержимому


Фотография

"Освободитель"

Газета

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Станислав Романовский

Станислав Романовский

    Осваивающийся

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 января 2021 - 17:20

Газета вещающая правду.

Прикрепленные файлы



#2 Станислав Романовский

Станислав Романовский

    Осваивающийся

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 января 2021 - 12:47

Борьба рабочих на предприятии "Домны".

Недавно на предприятих "Домны" случилась забастовка рабочих из-за невыплаты зарплат рабочим. Это нам доказывает что капиталисты хотят получить только прибыль и ничего больше. Мы полностью поддерживаем рабочих "Домны" в их борьбе. Но об решении о национализации предприятия относится к холодной симпатией т.к. буржуазные псы все равно постараются чтобы получить деньги от их господ. Пролетарии всех стран. Соединяйтесь!!!

Черносотенская полиция.

Откровенные реакционеры возомнили что они будут охранять жителей Алеутии. Черносотенцы это радикальные сторонники реакционного царского режима и ненавидящие все новое. Они были образованы в прошлом веке и начали формироваться как реакционный ответ буржуазному развитию в России. Сейчас они представляют опасность даже для буржуазной республики Нет, этому не бывать. Призываем всеми силами сопротивляться черносотенской полиции. Не допустим возвращение царской власти в Аляске. Нам хватает и американо-британских ставленников в учредительном собрании.


Черносотенское шествие.

Недавно в столице прошло факельное шествие реакционеров. Было ли это попыткой переворота? Не думаю, скорее для привлечения внимания. Но шанс того что толпа могла захватить административные здания был. Впрочем мы вам говорим как сознательному пролетариату чтобы вы не поддавались на уловки черносотенцев т.к. это путь невежества и мракобесия.


Победа прогрессивных сил в мире.

В Турции генерал Кемаль выигрывает войну с западными интервентами и Грецией. Империалисты хотели поделить Турцию прямо как Россию. И династия Оттоманов тоже была свергнута похожа как в России 4 года назад. Но генерал Кемаль собрал лояльные родине силы в городе Ангара и начал войну против империалистов. Хотя это уже конец турецкого империализма но теперь в Турции точно будет буржуазная республика. Мы желаем нашим турецким друзьям удачи в борьбе против иностранных проблем. 

Ситуация на выборах в учредительное собрание.

 На выборах в учредительное собрание Аляски фактически победила партия НЭП, очередные мелкобуржуазные меньшевистские элементы которые будут врать народу и показно строить "Социальное" государство во блага всех. То есть во благо буржуазии и их соратников. Вторая фракция по сути и не фракция. Это беспартийные правые. 3 фракция по численности это пособники британского и американского империализма которые для Алеутии не делают ничего дельного. Надеемся на сознательность англоязычной общины и то что она будет содействовать Революции. 4 фракцией по численности является ИСС. Это доказывает что с индейцами тоже надо считаться и то что они не вымерли. Но из за излишнего радикализма в партии, приход их ко власти крайне нежелателен. 5 фракцией является СНРПТ. Эсеры это пережиток феодально социалистических идей которые в России развились из за притока их из за рубежа но в силу не развитасти капиталистических отношений не были способны на большее. 6 фракция это общество Адама Смита. Аморфная организация. До сих пор не понятно как такие люди могли набрать хоть сколько то мест в собрании.



#3 Станислав Романовский

Станислав Романовский

    Осваивающийся

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 февраля 2021 - 07:51

Статья о левых эсерах: буржуазные террористы или белый террор?
Недавно стало известно о зверском убийстве депутатов НЭП. Убийцы объявили себя сотрудничающими с Аляскинским комитетом РКП(б) и на волне шума левые эсеры лицемерно после своих злодеяний выпустили статью обвиняющую комитет где сравнили большевиков с царскими 
эксплуататорами. Они осмелились называть вынужденные меры времени диктатуры пролетариата "Красным террором". Террор он и есть террор что проводится чтобы держать в страхе население и запугать своих оппонентов. Во время диктатуры пролетариата не существует необходимости в терроре собственного населения со стороны власти, при власти рабочих ведется лишь жесткая классовая борьба среди рабочих. Но ладно бы только это, но нет. СНРПТ обвиняет нас в убийстве когда она сама его организовала. Из за очевидной неудачи агитаторов во время событий "Домны" (из за чего см. ниже) они воспользовались положением и сумели перевести народные стрелки на свою пользу. Желая задавить своего оппонента окончательно они организовали подставное убийство и убийц назвали большевиками, а потом лицемерно выпускают статью о "БОЛЬШЕВИСТСКОМ" терроре. Это проявляет их гнилую суть "рабочей" партии, борющихся за интересы трудящихся. Эсеры лицемерно делают ужасные вещи и обвиняют в этом других. Это доказывает их лживость и гниль политики. А будут ли они также исполнять свои обещания после победы на выборах? Лучше уничтожить открытый террор эсеров пока они не уничтожат всех нас.
 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных