Талибы резко увеличили свою активность, после того как Китай, Запад и их союзники признали их "умеренной исламской демократической оппозиции". Множество оружия из Запада и Китая и множество добровольцев из стран Аравийского полустрова и Африки прибыло в Афганистан. Советские войска не справляются и отступают. Афганские части разбиты.

Афганистан| Активно
Отправлено 25 октября 2015 - 12:19
Помните, что я говорил о увеличении сил ГРУ? Нужно срочно начать охоту на лидеров Талибана и прочих исламистских движений, посылать из центра СССР новые войска. А также заявить о том, что приглашаются на войну социалистического народного правительства с "грязными исламистскими прозападными ставленниками" добровольцы отовсюду. Также предлагаю план: как можно быстрее захватить восток Афганистана - чтобы Китай не смог перебросить туда свои войска.
Отправлено 25 октября 2015 - 13:22
Предлагаю съездить высшим лиц государства в Афганистан.Может наша поездка в Афганистан взбодрит и даст сил нашим бравым солдатам? Может это их мотивирует? Думаю, если такая поездка произойдет, то она покажет, что правительство "заодно" с армией
Я предлагаю вам съездить.
Отправлено 25 октября 2015 - 13:23
Предлагаю съездить высшим лиц государства в Афганистан.Может наша поездка в Афганистан взбодрит и даст сил нашим бравым солдатам? Может это их мотивирует? Думаю, если такая поездка произойдет, то она покажет, что правительство "заодно" с армией
Я предлагаю вам съездить.
Я и не против
Отправлено 25 октября 2015 - 13:54
Здравствуйте, бравые солдаты!
Говорят, что среди вас ходят слухи,будто-бы талибам поставляет оружие Запад и Китай, а добровольцы с Аравийского полуострова и Африки и так и прут в Афганистан, чтобы воевать. Это правда, отчасти.Запад и Китай действительно поставляют оружие моджахедам, но по моим данным, комитет госбезопасности предотвращает эти поставки. Оружие просто не доходит до исламистов! Действительно, добровольцы из Африки и Аравийского полуострова все прибывают и прибывают. Но они вступают не в Талибан, а в Вооруженные Силы ДРА, так как считают что талибы, это отступники, не соблюдающие все заповеди Аллаха. И с этим не поспоришь. Разве настоящий мусульманин будет продавать наркотики детям? Нет? Вот и я так думаю!
Ребята, можно я вас так буду называть, хорошо? Многие из вас находятся в Афганистане с 79-ого года. Много кто тут потерял друзей, или родных. Многим уже надоела эта война. Она всем уже надоела, не только вам. Но я вас прошу, ребята, потерпите месяц-другой, не сдавайте позиции. Товарищ Громыко и товарищ Кэбин сейчас продвигают указы в Политбюро, которые должны помочь вам и нам выиграть. Так, мы собираемся ввести регулярную армию и ГРУ в Афганистан. А после их введения мы быстро разобьем талибов. И в конце-концов, помните за что мы сражаемся! За счастливое и спокойное будущее наших детей, жен, матерей! Удачи вам в бою, товарищи солдаты! Ура!!!
- Вячеслав Молотов, Черненко и Сидней Вебб это нравится
Отправлено 25 октября 2015 - 18:41
Давайте я выскажусь:
Талибан - террористическая организация и мы не можем давать ей право брать под контроль города и тем более столицу. Предлагаю начать Антитеррористическую Операцию против Талибана, если та идет тихо и не заметно.
Простите товарищ Черномырдин, но в моих сведениях нет никаких упоминаний о так называемом Талибане. Может вы имели ввиду моджахедов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных